Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

Add Logo Honda PGM-FI SEO Competition
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda 
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda - Dari zamanya otomotif, tahukah kamu mesin apa yang paling awet dan paling banyak diminati masyarakat sepanjang masa?
Ya, sudah jelas "Honda". Bagaimana dengan riwayat Honda? Ya, perusahaan Honda di Indonesia berdiri pada 11 Juni 1971 dengan nama awal PT. Federal Motor oleh saham PT Astra International. PT. Federal Motor tersendiri adalah tempat perakitan yang komponennya berasal dari Jepang, disebut dengan CKD "Completely Knock Down". Sepeda motor pertamanya bertipe bisnis, dengan sebutan S 90 Z dengan spesifikasi 4 tak dan berkapasitas 90 cc. Tahun pertamanya hanya 1500 unit karena saat itu kebutuhan akan transportasi dimasyarakat masih terbilang sedikit, maka jumlah produksinya mencapai 30 ribu dan terus berkembang pada saat ini.
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
Berikit daftar sepeda motor Honda:
(Nominasi Honda Terbaik pada zamannya)
-Honda c110 (1958)
-Honda little cub c100 (1967)
-Honda Scrambler 70 (1970)
-Honda 90 (1973)
-Honda Win 100 (1984)
-Honda Astrea 800 (1985)
-Honda Astrea Star (1986)
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
(Nominasi Honda Bebek Terlaris)
-Honda Astrea Impresa (1995)
-Honda Astrea Grand (1997)
-Honda Astrea Legenda (2002)
-Honda Kirana (2002)
-Honda Supra X (2002)
-Honda Karisma (2004)
-Honda Supra Fit (2006)
-Honda Supra X 125 (2007)
-Honda Revo (2007)
-Honda Absolute Revo (2009)
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
(Nominasi Honda Single Jantan)
-Honda Nova Sonic (2001)
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
(Nominasi Honda Matic)
-Honda Vario (2007)
-Honda Beat (2008)
-Honda Vario Techno (2009)
-Honda Scoopy (2010)
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
(Nominasi Honda Laki)
-Honda Tiger 2000 (2002)
-Honda Mega Pro (2006)
-Honda CS1 (2008)
-Honda Tiger Revo (2008)
-Honda CBR 150 (2008)
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
(Nominasi Honda Moge)
-Honda CBR 600rr (2003)
-onda Gold Wing (2004)
-Honda CB 400 (2005)
-Honda CBR 100rr (2007)
-Honda Shadow (2008)
-Honda Sabre (2010)
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
(Nominasi Spesial Concept)
-Honda V4
-hONDA CB750
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
(Nominasi Khusus Balap)
-Honda nsr500 (Valentino Rossi - 2001)
-Honda rc 212v (Nicky Hayden - 2007)
-Honda rc212v (Dani Pedrosa - 2010)
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
Dan masih banyak lagi tipe Honda lainnya. Tapi yang harus diketahui mengapa Honda sangat laris dan memiliki banyak peminat? Ya, karena honda sangat khas dengan desain, spesifikasinya, dan juga termasuk harganya yang sangat solid di masyarakat. Selain itu honda juga telah mengeluarkan teknologi barunya "PGM-Fl" ramah lingkungan, Bertenaga, dan tentunya Irit Bahan Bakar. 
.Apalagi kehidupan sangat mendukung yang namanya hemat dan irit, dimasyarakat Indonesia sudah terkenal bahwa Sepeda Motor adalah "HONDA". Tidak asing lagi kalau Honda sudah menjadi kebutuhan dan penunjang aktifitas bagi banyak orang. Jadi, "Sepeda Motor Irit Harga Terbaik Cuma Honda". Berikut Sepeda Motor Honda dengan teknologi PGM-FI:
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
1. Motor Honda Supra X 125


2. Motor Honda CBR 150R


3. Motor Honda CBR 250R


4. Motor Honda Spacy

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
Bagaimana dengan keunggulannya? Ya, "Sepeda Motor Irit Harga Terbaik Cuma Honda" memeiliki lima keunggulan tersendiri? Apa saja itu?


  • Lebih ramah lingkungan. Perpaduan sensor cerdas dan catalytic converter mampu menekan gas buang.
  • Lebih irit bahan bakar. Konsumsi BBM lebih hemat hingga 17 persen yang didapatkan melalui teknologi yang mengendalikan komposisi optimal antara pasokan bahan bakar dan oksigen.
  • Lebih bertenaga. Pengaturan kinerja mesin yang terprogram memberikan akselerasi yang lebih responsif. Teknologi serupa juga diaplikasikan pada motor juara MotoGP.
  • Lebih mudah dihidupkan. Mesin lebih mudah dihidupkan dalam segala kondisi dan suhu udara, ketinggian dari permukaan laut dan bahkan setelah lama tidak dihidupkan sekalipun.
  • Lebih mudah perawatan. Didukung oleh MIL (Malfunction Indicator Lamp) untuk mengidentifikasi gangguan mesin melalui jumlah kedipan lampu sehingga membantu perawatan menjadi lebih mudahan.
Itulah keunggulan yang diberikan Honda kepada pecinta motor setiannya. Wajar saja "Sepeda Motor Irit Harga Terbaik Cuma Honda" karena Honda selalu memberikan kenyamanan dan keselarasan.
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
Bagaimana dengan kamu? Apakah sudah menggunakan PGM-FI???
Info Lebih Lanjut,  www.welovehonda.com
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Hond

9 comments:

obat herbal stroke said...

wahh klo sya suka motor CBR 150 R gan ,,nih bener mantap..
ijin menyimak,,,

Rizki Ananda said...

Wah, Honda emang biangnya ya..
setuju dengan PGM-FI.
Nice info kawand

m_azis fikri said...

yang paling utama iritnya gan...

Agus Prabowo said...

wah.. ini sangat membantu saya dalam memilih sepda motor di indonesia !!
Pokok nya HONDA IS THE BEST !!

Idho swasta said...

Selain irit, sepeda motor honda juga jago dimendannya gan...
udah coba sih di jalan" lain. tetap aja bandel'
tarikannya enteng gan...

HONDA, MAAAAAAAAANTAP!!!!

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda said...

sepeda motor honda memang TeOPe BeGeTe dah,, terima kasih

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil said...

salam kenal gan..
dan sukses selalu buat kontesnya..

bimanta said...

Keren gan, degan tampilan yang simple dan hemat BBM lagi.
PGM-FI Semoga menjadi yang terbaik buat HONDA :)

Adang N M I said...

Kunjungan Blogwalking...
sukses ya..

senang berkunjung kemari
Berkunjun juga Ke Blog Gua ya

Followers